
>
664.657
Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями / Г. О. Магомедов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 26-27.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
Анотація:
Было определено влияние мучных композитных смесей из нетрадиционных видов сырья на сохранение свежести исследуемых образцов хлеба и контрольной пробы в процессе хранения. Методом термогравиметрии получили кривые, имеющие S-образный вид, отражающие сложный характер взаимодействия воды и сухих веществ в продуктах.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Пономарева, Е.И.
Воропаева, О.Н.
Кузнецова, И.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК | |
664.657 |
Анотація:
Было определено влияние мучных композитных смесей из нетрадиционных видов сырья на сохранение свежести исследуемых образцов хлеба и контрольной пробы в процессе хранения. Методом термогравиметрии получили кривые, имеющие S-образный вид, отражающие сложный характер взаимодействия воды и сухих веществ в продуктах.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Пономарева, Е.И.
Воропаева, О.Н.
Кузнецова, И.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|