
>
664.667:633.112
Тертычная, Т. Н.Применение тритикалевой муки в производстве бисквита повышенной пищевой ценности / Т. Н. Тертычная, И. В. Тертычная //
Тертычная, Т. Н.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 11. - С. 42-45. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/11)
Ключові слова: тритикалевая мука -- бисквит -- рецептура --
Анотація:
Разработана рецептура и обоснованы оптимальные дозировки компонентов, а также параметров технологического процесса получения бисквита на основе муки из зерна тритикале с высокоми пищевыми и биологическими достоинствами.
Додаткові точки доступу:
Тертычная, И.В.
(Шифр в БД Х367526/2010/11)
УДК | |
664.667:633.112 | |
664.667 | |
633.112 |
Ключові слова: тритикалевая мука -- бисквит -- рецептура --
Анотація:
Разработана рецептура и обоснованы оптимальные дозировки компонентов, а также параметров технологического процесса получения бисквита на основе муки из зерна тритикале с высокоми пищевыми и биологическими достоинствами.
Додаткові точки доступу:
Тертычная, И.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|