
>
664.871.335.6-026.56
Жучков, А. А.Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин //
Жучков, А. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N4. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
Ключові слова: гидротермическая обработка -- активированный пектин -- пластично-вязкие свойства -- гидротермична обробка -- активований пектин -- пластично-в'язкі властивості --
Анотація:
Исследованы реологические характеристики морковных соусов с активированным пектином. Показано, что при активации пектинов вязкостные свойства продукта возрастают. Также существенное влияние оказывает вид применяемого сырья.
Додаткові точки доступу:
Житникова, В. С.
Корячкин, В. П.
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
УДК | |
664.871.335.6-026.56 |
Ключові слова: гидротермическая обработка -- активированный пектин -- пластично-вязкие свойства -- гидротермична обробка -- активований пектин -- пластично-в'язкі властивості --
Анотація:
Исследованы реологические характеристики морковных соусов с активированным пектином. Показано, что при активации пектинов вязкостные свойства продукта возрастают. Также существенное влияние оказывает вид применяемого сырья.
Додаткові точки доступу:
Житникова, В. С.
Корячкин, В. П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|