664.871.335.6-026.56
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N4. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
УДК
664.871.335.6-026.56

Ключові слова: гидротермическая обработка -- активированный пектин -- пластично-вязкие свойства -- гидротермична обробка -- активований пектин -- пластично-в'язкі властивості --
Анотація:
Исследованы реологические характеристики морковных соусов с активированным пектином. Показано, что при активации пектинов вязкостные свойства продукта возрастают. Также существенное влияние оказывает вид применяемого сырья.
Додаткові точки доступу: