
>
664.8/.9
Адамян, Э. Т.Разработка режима стерилизации консервов «Кильки в томатном соусе» / Э. Т. Адамян, М. С. Мурадов, С. М. Мурадов //
Адамян, Э. Т.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 9. - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
Ключові слова: консервы -- кратковременная стерилизация -- раствор хлорида кальция -- прогреваемость --
Анотація:
Исследована прогреваемость консервов в металлической таре в растворе хлорида кальция. На основе экспериментальных данных разработан новый оптимальный режим стерилизации консервов "Кильки в томатном соусе" в металлических банках в растворе хлорида кальция, позволяющий уменьшить продолжительность тепловой обработки консервов по сравнению с действующими режимами на 15 мин. Внедрение нового режима стерилизации позволит получить значительный экономический эффект.
Додаткові точки доступу:
Мурадов, М.С.
Мурадов, С.М.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК | |
664.8/.9 |
Ключові слова: консервы -- кратковременная стерилизация -- раствор хлорида кальция -- прогреваемость --
Анотація:
Исследована прогреваемость консервов в металлической таре в растворе хлорида кальция. На основе экспериментальных данных разработан новый оптимальный режим стерилизации консервов "Кильки в томатном соусе" в металлических банках в растворе хлорида кальция, позволяющий уменьшить продолжительность тепловой обработки консервов по сравнению с действующими режимами на 15 мин. Внедрение нового режима стерилизации позволит получить значительный экономический эффект.
Додаткові точки доступу:
Мурадов, М.С.
Мурадов, С.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|