
>
664.933.2
Богданов, В. Д.Функционально-технологические свойства фаршей из глубоководных рыб Дальневосточных морей / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова //
Богданов, В. Д.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: глубоководные рыбы -- химический состав -- функционально-технологические свойства -- фаршевые системы --
Анотація:
Изучен химический состав глубоководных рыб Дальневосточных морей. Исследованы изменения функционально-технологических свойств фаршей из глубоководных рыб в зависимости от содержания белковых веществ и солерастворимых белков в мышечной ткани.
Додаткові точки доступу:
Петрова, Л.Д.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
664.933.2 |
Ключові слова: глубоководные рыбы -- химический состав -- функционально-технологические свойства -- фаршевые системы --
Анотація:
Изучен химический состав глубоководных рыб Дальневосточных морей. Исследованы изменения функционально-технологических свойств фаршей из глубоководных рыб в зависимости от содержания белковых веществ и солерастворимых белков в мышечной ткани.
Додаткові точки доступу:
Петрова, Л.Д.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|