663.8:664.2
Новые формы концентратов сладких блюд / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 1. - С. 56-57. - Бібліогр. наприкінці ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК
663.8:664.2
664.2

Ключові слова: кисель -- концентрат -- алиментарные заболевания -- качество -- безопасность --
Анотація:
Статья посвящена актуальной проблеме разработки новых форм концентратов сладких блюд функционального назначения на основе плодово-ягодного сырья в ассортименте - "Черника - Вишня", "Брусника - Клюква", "Арония - Черная смородина", "Облепиха". Для обогащения продукта использовали витаминный премикс, производимый компанией "Артлайф".
Додаткові точки доступу: