658.562.23:664
Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 10. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/10)
УДК
658.562.23:664
658.562.23
664

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: продукты питания -- управление рисками -- источники -- жизненный цикл пищевой продукции -- продукти харчування -- управління ризиками -- джерела -- життєвий цикл харчової продукції --
Анотація:
Рассмотрены операции по устранению критического риска или снижкению его до допустимого уровня, а также по устранению высокого риска или снижению его до допустимого уровня, устранению или принятию риска низкого уровня значимости.
Розглянуто операції з усунення критичного ризику або зниженню його до допустимого рівня, а також щодо усунення високого ризику або зниження його до допустимого рівня, усунення чи прийняття ризику низького рівня значущості.
Додаткові точки доступу: