
>
664.644.9
Косован, А. П.Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Ю. В. Парочкина //
Косован, А. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 25-27.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- слоеные изделия -- дрожжевые изделия -- жировые продукты -- специализированный маргарин -- физико-химические свойства -- органолептические показатели --
Анотація:
При приготовлении хлебобулочных изделий применяют разнообразные жиры животного, растительного или смешанного происхождения. В работе исследовали влияние вида, характеристик и количества жировых продуктов на показатели качества слоеных изделий из дрожжевого теста. В результате проведенных исследований получены уравнения регрессии, адекватно описывающая изменение удельного объема, высоты, числа слоев изделий от расхода и жирового продукта. Данные уравнения позволяют моделировать рецептуры слоеных изделий для получения продуктов с заданными показателями качества.
Додаткові точки доступу:
Дремучева, Г.Ф.
Невский, А.А.
Парочкина, Ю.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК | |
664.644.9 |
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- слоеные изделия -- дрожжевые изделия -- жировые продукты -- специализированный маргарин -- физико-химические свойства -- органолептические показатели --
Анотація:
При приготовлении хлебобулочных изделий применяют разнообразные жиры животного, растительного или смешанного происхождения. В работе исследовали влияние вида, характеристик и количества жировых продуктов на показатели качества слоеных изделий из дрожжевого теста. В результате проведенных исследований получены уравнения регрессии, адекватно описывающая изменение удельного объема, высоты, числа слоев изделий от расхода и жирового продукта. Данные уравнения позволяют моделировать рецептуры слоеных изделий для получения продуктов с заданными показателями качества.
Додаткові точки доступу:
Дремучева, Г.Ф.
Невский, А.А.
Парочкина, Ю.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|