
>
664.788
Рамазаева , Л. Ф.Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) / Л. Ф. Рамазаева , И. Л. Казанцева //
Рамазаева , Л. Ф.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 67-71. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: "саратовский нут" -- функциональные пищевые продукты -- белковый концентрат -- "саратовський нут" -- функціональні харчові продукти -- білковий концентрат --
Анотація:
Проведен обзор областей использования продуктов переработки нута в пищевой промышленности. Исследована технология получения белкового концентрата из нута, определено его физико-химические и фукциональные свойства. Предложена рецептура вареной колбасы с добавкой нутового концентрата.
Додаткові точки доступу:
Казанцева, И. Л.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664.788 |
Ключові слова: "саратовский нут" -- функциональные пищевые продукты -- белковый концентрат -- "саратовський нут" -- функціональні харчові продукти -- білковий концентрат --
Анотація:
Проведен обзор областей использования продуктов переработки нута в пищевой промышленности. Исследована технология получения белкового концентрата из нута, определено его физико-химические и фукциональные свойства. Предложена рецептура вареной колбасы с добавкой нутового концентрата.
Додаткові точки доступу:
Казанцева, И. Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|