
>
62.13.27
Федотова, Н. В.Ферментолизат глютена пшеницы как азотистый субстрат для культивирования различных групп микроорганизмов / Н. В. Федотова, Л. С. Герман //
Федотова, Н. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 12. - С. 41-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
Ключові слова: ферментолизат -- глютен -- пшеница -- белок -- зерно -- азотистый субстрат -- микроорганизмы --
Анотація:
Разработан метод использования ферментолизата белковой фракции пшеницы в качестве азотистого субстрата для культивирования микроорганизмов. С помощью математических методов планирования эксперимента определены оптимальные параметры процесса ферментативного гидролиза для повышения эффективности процесса и максимальной концентрации аминокислот в ферментолизате.
Додаткові точки доступу:
Герман, Л.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК | |
62.13.27 |
Ключові слова: ферментолизат -- глютен -- пшеница -- белок -- зерно -- азотистый субстрат -- микроорганизмы --
Анотація:
Разработан метод использования ферментолизата белковой фракции пшеницы в качестве азотистого субстрата для культивирования микроорганизмов. С помощью математических методов планирования эксперимента определены оптимальные параметры процесса ферментативного гидролиза для повышения эффективности процесса и максимальной концентрации аминокислот в ферментолизате.
Додаткові точки доступу:
Герман, Л.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|