62.13.27
Ферментолизат глютена пшеницы как азотистый субстрат для культивирования различных групп микроорганизмов / Н. В. Федотова, Л. С. Герман //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 41-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК
62.13.27

Ключові слова: ферментолизат -- глютен -- пшеница -- белок -- зерно -- азотистый субстрат -- микроорганизмы --
Анотація:
Разработан метод использования ферментолизата белковой фракции пшеницы в качестве азотистого субстрата для культивирования микроорганизмов. С помощью математических методов планирования эксперимента определены оптимальные параметры процесса ферментативного гидролиза для повышения эффективности процесса и максимальной концентрации аминокислот в ферментолизате.
Додаткові точки доступу: