
>
641.51/.54
Шукюрлу, Ю. Г.Рациональное использование рубца - субпродукта II категории / Ю. Г. Шукюрлу //
Шукюрлу, Ю. Г.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 4. - С. 45-49. - Библиогр.: с. 48-49.
(Шифр в БД Х775324/2010/4)
Ключові слова: субпродукты -- рубец -- полукопченые колбасы -- пищевая ценность -- экономическая эффективность --
Анотація:
Разработана рецептура колбасного продукта с использованием сырого рубца - субпродукта ІІ категории. Отличительный признак даннного рецепта - уменьшение использования количества говядины 2-го сорта, вместо шпика используется рубец в сыром виде, прошедший специальную обработку.
(Шифр в БД Х775324/2010/4)
УДК | |
641.51/.54 |
Ключові слова: субпродукты -- рубец -- полукопченые колбасы -- пищевая ценность -- экономическая эффективность --
Анотація:
Разработана рецептура колбасного продукта с использованием сырого рубца - субпродукта ІІ категории. Отличительный признак даннного рецепта - уменьшение использования количества говядины 2-го сорта, вместо шпика используется рубец в сыром виде, прошедший специальную обработку.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|