Культура киви Грузии и перспективы ее использования в производстве сбивных кондитерских изделий / Г. С. Хецуриани, М. А. Силагадзе //
Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический журнал. - . - N 6. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х444642/2012/6)
Ключові слова: киви -- грузия -- кондитерские изделия -- пастила -- зефир -- химический состав -- физико-химические показатели -- ківі -- грузія -- кондитерські вироби -- пастила -- зефір -- хімічний склад -- фізико-хімічні показники --
Анотація:
Авторами статьи рассмотрено применение плодов киви в производстве наиболее популярных кондитерских изделий - зефира и пастилы. В процессе исследований были изучены химический состав и технологические свойства плодов киви, а также физико-химические показатели пастилы и зефира
Авторами статті розглянуто застосування плодів ківі у виробництві найбільш популярних кондитерських виробів - пастили і зефіру. В процесі досліджень було вивчено хімічний склад і технологічні властивості плодів ківі, а також фізико-хімічні показники пастили і зефіру.
Додаткові точки доступу: