633.521:631.572
Организационно-технологические факторы приготовления качественной льнотресты [Текст] / П. Сутыгин, Л. Шумкова //
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - . - N 2. - С. 63-64. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2010/2)
УДК
633.521:631.572
633.521
631.572

Ключові слова: первичная переработка льна -- первинна переробка льону -- качество льнотресты -- якість льонотрести -- организационно-технологические факторы -- організаційно-технологічні чинники --
Анотація:
Проанализированы качество реализованной льнотресты и цена реализации льноволокна, определены первоочередные мероприятия, направленные на повышение качества льнотресты.
Проаналізовано якість реалізованої льонотрести і ціна реалізації льоноволокна, визначено першочергові заходи, спрямовані на підвищення якості льонотрести.
Додаткові точки доступу: