637.1
Антиоксидантные свойства кисломолочного продукта с проросшими зернами ячменя / А. А. Лемехова, Е. А. Нестеренко, Л. А. Силантьева //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N4. - С. 64-66. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/4)
УДК
637.1

Ключові слова: антиоксидантная активность --
Анотація:
Приведены данные об антиоксидантных свойствах функционального кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя, полученные экспериментально методом DPPH. Доказано увеличение антиоксидантной активности кисломолочного продукта с пророщенным зерном по сравнению с кисломолочным продуктом, обогащенным непророщенным зерном.
Додаткові точки доступу: