
>
663.221/.222.001.76
Мехузла, Н. Н.Разработка способа производства природно-полусладких вин / Н. Н. Мехузла, С. С. Щербаков //
Мехузла, Н. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 9-12. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: вино -- мезга -- мацерация -- сусло -- разработка -- производство --
Анотація:
Описаны существующие способы производства полусладких вин, их положительные стороны и недостатки. Предложен усовершенствованный способ производства природных полусладких вин, позволяющий получать вина высокого качества при значительной экономической выгоде.
Додаткові точки доступу:
Щербаков, С.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
663.221/.222.001.76 |
Ключові слова: вино -- мезга -- мацерация -- сусло -- разработка -- производство --
Анотація:
Описаны существующие способы производства полусладких вин, их положительные стороны и недостатки. Предложен усовершенствованный способ производства природных полусладких вин, позволяющий получать вина высокого качества при значительной экономической выгоде.
Додаткові точки доступу:
Щербаков, С.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|