636.2.087.7
Влияние пробиотической добавки на молочную продуктивность и качество молока коров [Текст] / С. Д. Батанов, О. Ю. Князева //
Аграр. наука : науч.-теорет. и произв. журн. - . - N 12. - С. 17-18. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД А783718/2011/12)
УДК
636.2.087.7

Ключові слова: холмогорская порода -- пробиотик -- молочная продуктивность -- технологические свойства молока -- термоустойчивость -- холмогорська порода -- пробіотик -- молочна продуктивність -- технологічні властивості молока -- термостійкість --
Анотація:
Приводятся данные по изучению влияния пробиотической добавки на молочную продуктивность, качественный состав и технологические свойства молока коров холмогорской породы. Выявлено, что биологически активная добавка оказывает положительное влияние на уровень молочной продуктивности, состав и свойства молока коров холмогорской породы.
Наводяться дані з вивчення впливу пробіотичної добавки на молочну продуктивність, якісний склад та технологічні властивості молока корів холмогорської породи. Виявлено, що біологічно активна добавка робить позитивний вплив на рівень молочної продуктивності, склад і властивості молока корів холмогорської породи.
Додаткові точки доступу: