
>
658.562
Попова, А. В.Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР / А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко //
Попова, А. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 3. - С. 67. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
Ключові слова: система менеджмента безопасности пищевой продукции -- принципы НАССР -- критические контрольные точки (ККТ) -- программы обязательных предварительных мероприятий (оРRР) --
Анотація:
Разработана система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе концепции ХАССП. Проведен анализ опасностей и определены критические контрольные точки. Разработаны и классифицированы мероприятия по управлению.
Додаткові точки доступу:
Адаменко, Д.Ю.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
УДК | |
658.562 |
Ключові слова: система менеджмента безопасности пищевой продукции -- принципы НАССР -- критические контрольные точки (ККТ) -- программы обязательных предварительных мероприятий (оРRР) --
Анотація:
Разработана система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе концепции ХАССП. Проведен анализ опасностей и определены критические контрольные точки. Разработаны и классифицированы мероприятия по управлению.
Додаткові точки доступу:
Адаменко, Д.Ю.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|