
>
687.06:621.798.02:637.52
Аксенова, Т. И.Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксенова, М. К. Королева //
Аксенова, Т. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N4. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
Ключові слова: барьерные технологии -- безопасность -- мясные продукты -- хранение -- деформация --
Анотація:
Рассматривается технология применения МГС для мясной продукции. Целесообразность использования данной технологии дана с учетом анализа современной рыночной ситуации. Изложено актуальное определение понятия "барьерность" упаковки, также предоставлены данные по показателям качества и безопасности для отдельных групп мясной продукции. Показаны основные принципы, используемые для выбора упаковочного материала.
Додаткові точки доступу:
Королева, М. К.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
УДК | |
687.06:621.798.02:637.52 | |
621.798.02 | |
637.52 |
Ключові слова: барьерные технологии -- безопасность -- мясные продукты -- хранение -- деформация --
Анотація:
Рассматривается технология применения МГС для мясной продукции. Целесообразность использования данной технологии дана с учетом анализа современной рыночной ситуации. Изложено актуальное определение понятия "барьерность" упаковки, также предоставлены данные по показателям качества и безопасности для отдельных групп мясной продукции. Показаны основные принципы, используемые для выбора упаковочного материала.
Додаткові точки доступу:
Королева, М. К.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|