687.06:621.798.02:637.52
Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксенова, М. К. Королева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N4. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
УДК
687.06:621.798.02:637.52
621.798.02
637.52

Ключові слова: барьерные технологии -- безопасность -- мясные продукты -- хранение -- деформация --
Анотація:
Рассматривается технология применения МГС для мясной продукции. Целесообразность использования данной технологии дана с учетом анализа современной рыночной ситуации. Изложено актуальное определение понятия "барьерность" упаковки, также предоставлены данные по показателям качества и безопасности для отдельных групп мясной продукции. Показаны основные принципы, используемые для выбора упаковочного материала.
Додаткові точки доступу: