
>
677.1/2
Манжесов, В. И.Перспективы использования продуктов переработки рапса в технологии получения обогащенных продуктов питания / В. И. Манжесов, С. В. Трухман //
Манжесов, В. И.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 48-49. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/8)
Ключові слова: масличные культуры -- семена -- содержание жира -- содержание белка -- рапс сорта Луговской -- жмых из семян -- аминокислотный состав -- антипитательные вещества -- биологическая безопасность --
Додаткові точки доступу:
Трухман, С.В.
(Шифр в БД Х367526/2010/8)
УДК | |
677.1/2 |
Ключові слова: масличные культуры -- семена -- содержание жира -- содержание белка -- рапс сорта Луговской -- жмых из семян -- аминокислотный состав -- антипитательные вещества -- биологическая безопасность --
Додаткові точки доступу:
Трухман, С.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|