
>
664.655.19:664.664.9(045)
Ялалетдинова, Д. И.Применение электроконтактного энергоподвода для выпечки зернового хлеба / Д. И. Ялалетдинова, Г. А. Сидоренко, В. П. Попов //
Ялалетдинова, Д. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
Использование ЭК-выпечки в случае приготовления хлеба, содержащего различные биологически активные вещества, позволяет сохранить полезные свойства сырья. Образцы бескоркового зернового хлеба с применением ЭК- энергоподвода соответствовали нормативным органолептическим и физико-химическим показателям; вкус и запах - свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
Додаткові точки доступу:
Сидоренко, Г.А.
Попов, В.П.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.655.19:664.664.9(045) |
Анотація:
Использование ЭК-выпечки в случае приготовления хлеба, содержащего различные биологически активные вещества, позволяет сохранить полезные свойства сырья. Образцы бескоркового зернового хлеба с применением ЭК- энергоподвода соответствовали нормативным органолептическим и физико-химическим показателям; вкус и запах - свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
Додаткові точки доступу:
Сидоренко, Г.А.
Попов, В.П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|