664.655.19:664.664.9(045)
Применение электроконтактного энергоподвода для выпечки зернового хлеба / Д. И. Ялалетдинова, Г. А. Сидоренко, В. П. Попов //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК
664.655.19:664.664.9(045)

Анотація:
Использование ЭК-выпечки в случае приготовления хлеба, содержащего различные биологически активные вещества, позволяет сохранить полезные свойства сырья. Образцы бескоркового зернового хлеба с применением ЭК- энергоподвода соответствовали нормативным органолептическим и физико-химическим показателям; вкус и запах - свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
Додаткові точки доступу: