
>
613.292:658.562
Формирование и оценка качества БАД для ухода за кожей / А. Н. Австриевских [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 56-57. - Библиогр.: с. 56-57. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: биологически активные добавки -- внешний вид кожи -- компонентный состав БАД --
Анотація:
Обосновано применение биологически активных добавок (БАД) к пище для улучшения внешнего вида и решения некоторых проблем кожи. По результатам анализа имеющегося на рынке ассортимента БАД для улучшения внешнего вида авторами выделено две группы рассматриваемых БАД: непосредственно улучшающие внешний вид кожи и действующие на кожу опосредованно. Систематизирован компонентный состава разработанных БАД к пище "Викториа" и "Дискавери Очарование". Приведена подробная схема компонентов БАД для улучшения внешнего вида кожи с различными функциональными свойствами. Товароведная оценка разработанных БАД к пище, продемонстрировала высокую сохранность компонентов в процессе хранения и позволила установить срок годности - не более двух лет со дня выработки продукта.
Додаткові точки доступу:
Австриевских, А.Н.
Тыщенко, Е.А.
Гореликова, Г.А.
Яковлева, Л.А.
Фадеева, Ю.И.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
613.292:658.562 | |
658.562 |
Ключові слова: биологически активные добавки -- внешний вид кожи -- компонентный состав БАД --
Анотація:
Обосновано применение биологически активных добавок (БАД) к пище для улучшения внешнего вида и решения некоторых проблем кожи. По результатам анализа имеющегося на рынке ассортимента БАД для улучшения внешнего вида авторами выделено две группы рассматриваемых БАД: непосредственно улучшающие внешний вид кожи и действующие на кожу опосредованно. Систематизирован компонентный состава разработанных БАД к пище "Викториа" и "Дискавери Очарование". Приведена подробная схема компонентов БАД для улучшения внешнего вида кожи с различными функциональными свойствами. Товароведная оценка разработанных БАД к пище, продемонстрировала высокую сохранность компонентов в процессе хранения и позволила установить срок годности - не более двух лет со дня выработки продукта.
Додаткові точки доступу:
Австриевских, А.Н.
Тыщенко, Е.А.
Гореликова, Г.А.
Яковлева, Л.А.
Фадеева, Ю.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|