
>
658.5
Шумилова, И. Ш.Система НАССР - шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания / И. Ш. Шумилова //
Шумилова, И. Ш.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 7. - С. 38-40. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
Ключові слова: качество -- общественное питание -- НАССР -- безопасность -- критические контрольные точки --
Анотація:
Разработана система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе концепции НАССР на предприятиях общественного питания. Проведен анализ опасностей и определены критические контрольные точки на всех этапах технологического процесса.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
УДК | |
658.5 |
Ключові слова: качество -- общественное питание -- НАССР -- безопасность -- критические контрольные точки --
Анотація:
Разработана система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе концепции НАССР на предприятиях общественного питания. Проведен анализ опасностей и определены критические контрольные точки на всех этапах технологического процесса.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|