339.137
Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции / В. Нечаев //
АПК: экономика, упр. : Теорет. и науч.-практ. журн. - . - N 1. - С. 64-70. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2443.
(Шифр в БД А846117/2011/1)
УДК
339.137

Рубрики:
Россия -- Краснодарский край

Ключові слова: рынок мяса -- рынок мясных продуктов -- динамика отраслей животноводства -- модернизация -- конкурентоспособность -- регулирование импорта -- сбыт -- логистика -- инновации --
Анотація:
Анализируется состояние рынка мяса и мясной продукции и его место в программе модернизации АПК. Отмечены положительные стороны технологической модернизации животноводства и перерабатывающих отраслей. Предложен механизм повышения конкурентоспособности отечественной продукции.