637.352
Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные / О.В. Евдокимова, Г. М. Зомитева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 10. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
УДК
637.352

Ключові слова: творожные продукты -- пудинг -- обогащение -- сироп -- фруктовые соки -- женьшень -- крахмал --
Анотація:
В статье рассмотрены вопросы качества и конкурентоспособности пудингов творожных обогащенных, в которых в качестве немолочного сырья используются плодово-женьшеневые сиропы, обладающие выраженными функциональными иммунномоделирующими свойствами, а также модифицированные крахмалы, которые снижают себестоимость и повышают конкурентоспособность пудингов благодаря замене части молочного сырья.
Додаткові точки доступу: