
>
637.352
Евдокимова, О. В.Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные / О.В. Евдокимова, Г. М. Зомитева //
Евдокимова, О. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 10. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
Ключові слова: творожные продукты -- пудинг -- обогащение -- сироп -- фруктовые соки -- женьшень -- крахмал --
Анотація:
В статье рассмотрены вопросы качества и конкурентоспособности пудингов творожных обогащенных, в которых в качестве немолочного сырья используются плодово-женьшеневые сиропы, обладающие выраженными функциональными иммунномоделирующими свойствами, а также модифицированные крахмалы, которые снижают себестоимость и повышают конкурентоспособность пудингов благодаря замене части молочного сырья.
Додаткові точки доступу:
Зомитева, Г.М.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
УДК | |
637.352 |
Ключові слова: творожные продукты -- пудинг -- обогащение -- сироп -- фруктовые соки -- женьшень -- крахмал --
Анотація:
В статье рассмотрены вопросы качества и конкурентоспособности пудингов творожных обогащенных, в которых в качестве немолочного сырья используются плодово-женьшеневые сиропы, обладающие выраженными функциональными иммунномоделирующими свойствами, а также модифицированные крахмалы, которые снижают себестоимость и повышают конкурентоспособность пудингов благодаря замене части молочного сырья.
Додаткові точки доступу:
Зомитева, Г.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|