664.83
Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4 / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 8. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/8)
УДК
664.83

Ключові слова: морковь -- сушка -- инфракрасные излучатели -- качественные показатели --
Анотація:
Приведены экспериментальные исследования сушки моркови с использованием софитных ламп СФ-4. В процессе обезвоживания сырья качественные показатели моркови изменяются незначительно, а продолжительность сушки уменьшается на 20-25 % по сравнению с конвективным способом.
Додаткові точки доступу: