
>
637.512.7:664.8.039.4
Семенова, А. А.Использование ультразвука при производстве мясопродуктов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова //
Семенова, А. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 15-16. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
Статья посвящена явлениям, возникающим при обработке ультразвуковыми колебаниями, нашедших широкое применение в пищевой промышленности. Приведен краткий обзор перспективных направлений применения эффектов ультразвуковых колебаний в современных условиях производства мясопродуктов. Показано, что одним из наиболее актуальных направлений исследования свойств акустического воздействия является изучение влияния ультразвука на жидкие пищевые среды. Представлены результаты исследований в области формирования низкоконцентрированных водно-жировых эмульсий.
Додаткові точки доступу:
Трифонов, М.В.
Трифонова, Д.О.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК | |
637.512.7:664.8.039.4 |
Анотація:
Статья посвящена явлениям, возникающим при обработке ультразвуковыми колебаниями, нашедших широкое применение в пищевой промышленности. Приведен краткий обзор перспективных направлений применения эффектов ультразвуковых колебаний в современных условиях производства мясопродуктов. Показано, что одним из наиболее актуальных направлений исследования свойств акустического воздействия является изучение влияния ультразвука на жидкие пищевые среды. Представлены результаты исследований в области формирования низкоконцентрированных водно-жировых эмульсий.
Додаткові точки доступу:
Трифонов, М.В.
Трифонова, Д.О.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|