664.951.65
Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей / Н. С. Радионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 5. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
УДК
664.951.65

Ключові слова: рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства --
Анотація:
Представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства. Полученные результаты свидетельствуют о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья. Положительная динамика изменения ФТС фаршей позволяет прогнозировать увеличение выхода изделий, снижение технологических потерь при тепловой кулинарной обработке, повышение пищевой ценности изделий.
Додаткові точки доступу: