
>
664.951.65
Радионова, Н. С.Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей / Н. С. Радионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина //
Радионова, Н. С.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 5. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
Ключові слова: рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства --
Анотація:
Представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства. Полученные результаты свидетельствуют о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья. Положительная динамика изменения ФТС фаршей позволяет прогнозировать увеличение выхода изделий, снижение технологических потерь при тепловой кулинарной обработке, повышение пищевой ценности изделий.
Додаткові точки доступу:
Смирных, А.А.
Зацепилина, Н.П.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
УДК | |
664.951.65 |
Ключові слова: рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства --
Анотація:
Представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства. Полученные результаты свидетельствуют о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья. Положительная динамика изменения ФТС фаршей позволяет прогнозировать увеличение выхода изделий, снижение технологических потерь при тепловой кулинарной обработке, повышение пищевой ценности изделий.
Додаткові точки доступу:
Смирных, А.А.
Зацепилина, Н.П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|