Тенденции мирового кондитерского рынка [Текст] / П. Гук //
Хлеб. и кондит. бизнес : науч.-практ. журн. - . - № 3. - С. 28-30..
(Шифр в БД Х279026/2018/3)
Ключові слова: зерно -- хлопья в шоколаде -- пластівці в шоколаді -- десерты для веганов -- десерти для веганів -- рафинированная мука -- рафіноване борошно -- зеркальная глазурь -- дзеркальна глазур -- альтернативные белки -- альтернативні білки -- карамелизированный белый шоколад -- карамелізований білий шоколад -- новые текстуры -- нові текстури -- цветочные вкусы -- квіткові смаки -- цветочные ароматы -- квіткові аромати -- десерт в миниатюре -- десерт в мініатюрі --
Анотація:
Ведущие международные исследовательские компании в последние месяцы обнародовали свои варианты перечней трендов современного мирового кондитерского рынка.
Провідні міжнародні дослідницькі компанії в останні місяці оприлюднили свої варіанти переліків трендів сучасного світового кондитерського ринку.