>
637.524.4:[639.29+630.892.5]+615.24
Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами / Т. К. Каленик [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 10. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
Ключові слова: биологически активные вещества морского генеза -- мясные обогащенные продукты -- пищевой статус --
Анотація:
В рецептуры сырокопченых мясопродуктов введены биологически активные добавки (БАД) на основе сырья дальневосточного региона. Приводится биотехнология обогащенных мясных продуктов (сырокопченой колбасы "Уссури", ветчины "Витязь"). Применение в комплексных схемах лечения больных ХОБЛ разработанных сырокопченых мясопродуктов дало положительный эффект: отмечена положительная динамика в изменении клинико-лабораторных и антропометрических показателей.
Додаткові точки доступу:
Каленик, Т.К.
Текутьева, Л.А.
Сон, О.М.
Невзорова, В.А.
Гаврилова, Н.В.
Моткина, Е.В.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
| УДК | |
| 637.524.4:[639.29+630.892.5]+615.24 | |
| 639.29 | |
| 630.892.5 | |
| 615.24 |
Ключові слова: биологически активные вещества морского генеза -- мясные обогащенные продукты -- пищевой статус --
Анотація:
В рецептуры сырокопченых мясопродуктов введены биологически активные добавки (БАД) на основе сырья дальневосточного региона. Приводится биотехнология обогащенных мясных продуктов (сырокопченой колбасы "Уссури", ветчины "Витязь"). Применение в комплексных схемах лечения больных ХОБЛ разработанных сырокопченых мясопродуктов дало положительный эффект: отмечена положительная динамика в изменении клинико-лабораторных и антропометрических показателей.
Додаткові точки доступу:
Каленик, Т.К.
Текутьева, Л.А.
Сон, О.М.
Невзорова, В.А.
Гаврилова, Н.В.
Моткина, Е.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|