>
Мусина, О. Н.Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина //
Мусина, О. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья. - М. : Пищевая пром-сть, 2008. - N 3. - Библиогр.: с. 63.
(Шифр в БД Х775324/2008/3)
Ключові слова: моделирование продуктов питания --
(Шифр в БД Х775324/2008/3)
Ключові слова: моделирование продуктов питания --
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|