664.126.4-136.1.054
Гранулометрический состав затравочных материалов и кристаллов сахаров продуктовых утфелей / Г. А. Шумовецкий, М. Б. Мойсеяк //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 11. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК
664.126.4-136.1.054

Ключові слова: сахар -- утфель -- вакуум-аппарат -- ПАВ -- уваривание -- гранулометрический состав -- вязкость --
Анотація:
Статья посвящена оценке качества сахара-песка по его гранулометрическому составу. Исследован гранулометрический состав Сахаров первой, второй и третьей кристаллизации. Описана методика проведения гранулометрического анализа на приборе ГИУ-1 с программным обеспечением, позволяющим оценивать гранулометрический состав образцов.
Додаткові точки доступу: