
>
664.647:582.912.46(45)
Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники / Н. Н. Типсина [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: пшеничная мука -- порошок из ягод черники -- фракционный состав белков --
Анотація:
Приведены результаты сравнительных исследований фракционного состава белков, жирнокислотного состава липидов, углеводов, органических кислот, минерального состава и витаминов порошка из ягод черники обыкновенной и пшеничной муки высшего сорта. Также представлены данные о показателях безопасности черничного порошка.
Додаткові точки доступу:
Типсина, Н.Н.
Коршунова, Т.В.
Струпан, Е.А.
Туманова, А.Е.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
664.647:582.912.46(45) | |
582.912.46(45) |
Ключові слова: пшеничная мука -- порошок из ягод черники -- фракционный состав белков --
Анотація:
Приведены результаты сравнительных исследований фракционного состава белков, жирнокислотного состава липидов, углеводов, органических кислот, минерального состава и витаминов порошка из ягод черники обыкновенной и пшеничной муки высшего сорта. Также представлены данные о показателях безопасности черничного порошка.
Додаткові точки доступу:
Типсина, Н.Н.
Коршунова, Т.В.
Струпан, Е.А.
Туманова, А.Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|