664.647:582.912.46(45)
Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники / Н. Н. Типсина [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
664.647:582.912.46(45)
582.912.46(45)

Ключові слова: пшеничная мука -- порошок из ягод черники -- фракционный состав белков --
Анотація:
Приведены результаты сравнительных исследований фракционного состава белков, жирнокислотного состава липидов, углеводов, органических кислот, минерального состава и витаминов порошка из ягод черники обыкновенной и пшеничной муки высшего сорта. Также представлены данные о показателях безопасности черничного порошка.
Додаткові точки доступу: