Формирование качества крупяных палочек и кукурузных фигурных изделий / В. Семченко //
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : науково-виробничий і практич. журнал. - . - N 10. - С. 19-21.
(Шифр в БД Х194632/2012/10)
Ключові слова: качество -- крупяные палочки -- кукурузные фигурные изделия -- кондиционирование -- добавки -- технологическая схема производства кукурузных палочек -- фасование -- якість -- круп'яні палички -- кукурудзяні фігурні вироби -- кондиціювання -- добавки -- технологічна схема виробництва кукурудзяних паличок -- фасування --
Анотація:
Получение кукурузных палочек основано на методе экструзии, т.е. продавливании тестообразной массы через матрицы экструдера под давлением и высокой температурой. Формирование качества крупяных палочек во многом зависит от соблюдения технологии их производства
Отримання кукурудзяних паличок засноване на методі екструзії, тобто продавлюванні тістоподібної маси через матриці екструдера під тиском і високою температурою. Формування якості круп'яних паличок багато в чому залежить від дотримання технології їх виробництва