663.05
Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов / В. В. Евелева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 9. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/9)
УДК
663.05

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість
Росія
Россия

Ключові слова: переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- переробка харчової сировини -- якість продуктів -- лактатвміщуючі композиції --
Анотація:
Представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Представлені результати досліджень щодо застосування лактатвміщуючих композицій у харчових технологіях. Показана доцільність їх застосування для підвищення ефективності переробки сировини та якості продуктів.