664.951.037.1:664.951.037.53
Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 7. - С. 17-18. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/7)
УДК
664.951.037.1:664.951.037.53
664.951.037.53

Ключові слова: охлажденная рыба -- охолоджена риба -- мороженая рыба -- морожена риба -- физические способы обработки -- фізичні способи обробки -- хранение -- зберігання --
Анотація:
Проведен анализ физических способов обработки рыбного сырья для сохранения качества охлажденной и мороженой продукции. Показана перспективность применения этих способов при холодильной обработке рыбы.
Проведено аналіз фізичних засобів обробки рибної сировини для збереження якості охолодженої і мороженої продукції. Показана перспективність застосування цих способів при холодильній обробці риби.
Додаткові точки доступу: