
>
664.871.335.5
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания / Т. М. Бойцова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: соевая белковая основа -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность --
Анотація:
Представлена разработка рецептур и технологий молочно-растительных продуктов питания, полученных с использованием соевого белка. Комбинированные продукты в виде десертных и закусочных паст, мягкого сыра - полноценные, высокобелковые продукты функционального назначения. Приведены результаты исследования химического состава полученных паст, математические модели технологических процессов, рецептуры и технология получения молочно-растительных продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Бойцова, Т. М.
Каленик, Т. К.
Ряписов, Д. В.
Доценко, С. М.
Скрипко, О. В.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
664.871.335.5 |
Ключові слова: соевая белковая основа -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность --
Анотація:
Представлена разработка рецептур и технологий молочно-растительных продуктов питания, полученных с использованием соевого белка. Комбинированные продукты в виде десертных и закусочных паст, мягкого сыра - полноценные, высокобелковые продукты функционального назначения. Приведены результаты исследования химического состава полученных паст, математические модели технологических процессов, рецептуры и технология получения молочно-растительных продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Бойцова, Т. М.
Каленик, Т. К.
Ряписов, Д. В.
Доценко, С. М.
Скрипко, О. В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|