664.871.335.5
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания / Т. М. Бойцова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N3. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК
664.871.335.5

Ключові слова: соевая белковая основа -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность --
Анотація:
Представлена разработка рецептур и технологий молочно-растительных продуктов питания, полученных с использованием соевого белка. Комбинированные продукты в виде десертных и закусочных паст, мягкого сыра - полноценные, высокобелковые продукты функционального назначения. Приведены результаты исследования химического состава полученных паст, математические модели технологических процессов, рецептуры и технология получения молочно-растительных продуктов питания.
Додаткові точки доступу: