>
519.863+620.9
Морозова, Е. В.Перспективы использования пиона в пищевых технологиях / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко //
Морозова, Е. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 12. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
Ключові слова: пион уклоняющийся -- послеэксиракционный остаток -- пищевые технологии --
Анотація:
Представлены результаты исследования по повышению эффективности переработки и использования пиона уклоняющегося. Разработана схема переработки послеэкстракционного остатка пиона, исследованы органолептические, физико-химические и показатели безопасности с целью возможности применения послеэкстракционного остатка в пищевых технологиях.
Додаткові точки доступу:
Губаненко, Г.А.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
| УДК | |
| 519.863+620.9 | |
| 620.9 |
Ключові слова: пион уклоняющийся -- послеэксиракционный остаток -- пищевые технологии --
Анотація:
Представлены результаты исследования по повышению эффективности переработки и использования пиона уклоняющегося. Разработана схема переработки послеэкстракционного остатка пиона, исследованы органолептические, физико-химические и показатели безопасности с целью возможности применения послеэкстракционного остатка в пищевых технологиях.
Додаткові точки доступу:
Губаненко, Г.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|