519.863+620.9
Перспективы использования пиона в пищевых технологиях / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 12. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК
519.863+620.9
620.9

Ключові слова: пион уклоняющийся -- послеэксиракционный остаток -- пищевые технологии --
Анотація:
Представлены результаты исследования по повышению эффективности переработки и использования пиона уклоняющегося. Разработана схема переработки послеэкстракционного остатка пиона, исследованы органолептические, физико-химические и показатели безопасности с целью возможности применения послеэкстракционного остатка в пищевых технологиях.
Додаткові точки доступу: