
>
664.951.3
Антипов, С. Т.Алгоритм управления процессом копчения пищевых продуктов в аппарате в электростатическим полем / С. Т. Антипов, С. Ю. Китаев //
Антипов, С. Т.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 79-81. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
Рассматривается задача управления процессом электрокопчения. Предложен оригинальный алгоритм определения момента окончания процесса копчения по фотометрическим характеристикам дымовоздушной смеси. Разработана функциональная схема автоматизации, учитывающая специфику процессов копчения в электростатическом поле и позволяющая снизить затраты на регулирование при стабильно высоком качестве выпускаемой продукции.
Додаткові точки доступу:
Китаев, С.Ю.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.951.3 |
Анотація:
Рассматривается задача управления процессом электрокопчения. Предложен оригинальный алгоритм определения момента окончания процесса копчения по фотометрическим характеристикам дымовоздушной смеси. Разработана функциональная схема автоматизации, учитывающая специфику процессов копчения в электростатическом поле и позволяющая снизить затраты на регулирование при стабильно высоком качестве выпускаемой продукции.
Додаткові точки доступу:
Китаев, С.Ю.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|