664.951.3
Алгоритм управления процессом копчения пищевых продуктов в аппарате в электростатическим полем / С. Т. Антипов, С. Ю. Китаев //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 79-81. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК
664.951.3

Анотація:
Рассматривается задача управления процессом электрокопчения. Предложен оригинальный алгоритм определения момента окончания процесса копчения по фотометрическим характеристикам дымовоздушной смеси. Разработана функциональная схема автоматизации, учитывающая специфику процессов копчения в электростатическом поле и позволяющая снизить затраты на регулирование при стабильно высоком качестве выпускаемой продукции.
Додаткові точки доступу: