
>
66.047.684(046.4)
Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA / Н. С. Родионова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: зубатка -- хек -- минтай -- печень -- фаршевые системы -- дифференциально-термический анализ --
Анотація:
Дифференциально-термическим анализом осуществлена оценка формы влаги фаршевых систем с разными видами рыб в рыбно-печеночно-растительных кулинарных изделиях на основе печени (говяжьей), рыбы (зубатки, хека, минтая) и растительного сырья (геркулеса). Изучено наличие в них воды различной степени связанности: свободной, физической, физико-механической и физико-химической, определены интервалы состояния воды при различной связи влаги с материалом.
Додаткові точки доступу:
Родионова, Н. С.
Кузнецова, И. В.
Зацепилина, Н. П.
Глаголева, Л.Э.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
66.047.684(046.4) |
Ключові слова: зубатка -- хек -- минтай -- печень -- фаршевые системы -- дифференциально-термический анализ --
Анотація:
Дифференциально-термическим анализом осуществлена оценка формы влаги фаршевых систем с разными видами рыб в рыбно-печеночно-растительных кулинарных изделиях на основе печени (говяжьей), рыбы (зубатки, хека, минтая) и растительного сырья (геркулеса). Изучено наличие в них воды различной степени связанности: свободной, физической, физико-механической и физико-химической, определены интервалы состояния воды при различной связи влаги с материалом.
Додаткові точки доступу:
Родионова, Н. С.
Кузнецова, И. В.
Зацепилина, Н. П.
Глаголева, Л.Э.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|