66.047.684(046.4)
Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA / Н. С. Родионова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК
66.047.684(046.4)

Ключові слова: зубатка -- хек -- минтай -- печень -- фаршевые системы -- дифференциально-термический анализ --
Анотація:
Дифференциально-термическим анализом осуществлена оценка формы влаги фаршевых систем с разными видами рыб в рыбно-печеночно-растительных кулинарных изделиях на основе печени (говяжьей), рыбы (зубатки, хека, минтая) и растительного сырья (геркулеса). Изучено наличие в них воды различной степени связанности: свободной, физической, физико-механической и физико-химической, определены интервалы состояния воды при различной связи влаги с материалом.
Додаткові точки доступу: