
>
613.2:378.09.217
Бакуменко, О. Е.Принципы разработки функциональных продуктов для студентов / О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина //
Бакуменко, О. Е.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 9. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Ключові слова: студенты -- здоровье -- питание -- дефицит нутриентов -- функциональные продукты --
Анотація:
Изучен образ жизни и фактический рацион питания 239 студентов Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП). Выявлено нарушение пищевого статуса у большинства обследованных студентов, приводящее к возникновению различных патологий, а также к снижению умственной и психической работоспособности. На основании полученных результатов даны рекомендации по корректировке питания студентов.
Додаткові точки доступу:
Иванникова, Т.В.
Натокина, Ю.О.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
УДК | |
613.2:378.09.217 |
Ключові слова: студенты -- здоровье -- питание -- дефицит нутриентов -- функциональные продукты --
Анотація:
Изучен образ жизни и фактический рацион питания 239 студентов Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП). Выявлено нарушение пищевого статуса у большинства обследованных студентов, приводящее к возникновению различных патологий, а также к снижению умственной и психической работоспособности. На основании полученных результатов даны рекомендации по корректировке питания студентов.
Додаткові точки доступу:
Иванникова, Т.В.
Натокина, Ю.О.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|