635.62
Корові на десерт / Л. Подобєд //
Пропозиція : укр. журн. з питань агробізнесу. - . - N 2. - С. 130-131.
(Шифр в БД П187375/2012/2)
УДК
635.62

Ключові слова: гарбуз -- хімічний склад -- поживність -- стабілізація гомеостазу -- спосіб приготування -- тыква -- химический состав -- питательность -- стабилизация гомеостаза -- способ приготовления --
Анотація:
Добре відомо, що легкоферментовані вуглеводи - одна з найдефіцитніших складових раціону високопродуктивних жуйних. Відмінним джерелом цих вуглеводів є цукрові буряки. Та що робити, коли за будь-яких причин доступ до них обмежений?
Хорошо известно, что легкоферментированные углеводы - одна из самых дефицитных составляющих рациона высокопродуктивных жвачных. Отличным источником этих углеводов является сахарная свекла. Но что делать, когда по каким-либо причинам доступ к ним ограничен?