
>
664.694
Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий / Н. К. Казеннова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: яровая твердая пшеница -- сорт -- качество зерна -- стекловидность -- белок -- клейковина -- реологические свойства теста -- качество макаронных изделий --
Анотація:
Изучены 54 сортообразца селекционных учреждений России, Казахстана, Украины и Германии по содержанию и качеству белкового комплекса. Установлены корреляционные зависимости реологических свойств теста и качества макаронных изделий от содержания белка, количества и качества клейковины.
Додаткові точки доступу:
Казеннова, Н.К.
Шнейдер, Д.В.
Розова, М.А.
Мельник, В.М.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
664.694 |
Ключові слова: яровая твердая пшеница -- сорт -- качество зерна -- стекловидность -- белок -- клейковина -- реологические свойства теста -- качество макаронных изделий --
Анотація:
Изучены 54 сортообразца селекционных учреждений России, Казахстана, Украины и Германии по содержанию и качеству белкового комплекса. Установлены корреляционные зависимости реологических свойств теста и качества макаронных изделий от содержания белка, количества и качества клейковины.
Додаткові точки доступу:
Казеннова, Н.К.
Шнейдер, Д.В.
Розова, М.А.
Мельник, В.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|