
>
Ткаченко, О. П.Исследование качества пищевых продуктов методом ИК-Фурье-спектроскопии / О. П. Ткаченко, В. Г. Красовский, Л.М. Кустов //
Ткаченко, О. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 49-55.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Методом ИК-Фурье-спектроскопии в диффузно рассеянном свете изучены твердые пищевые продукты (крупы, орехи, хлеб, кофе). Показана возможность использования метода для экспресс-анализа качества пищевых продуктов без их разрушения.
Додаткові точки доступу:
Красовский, В.Г.
Кустов, Л.М.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Методом ИК-Фурье-спектроскопии в диффузно рассеянном свете изучены твердые пищевые продукты (крупы, орехи, хлеб, кофе). Показана возможность использования метода для экспресс-анализа качества пищевых продуктов без их разрушения.
Додаткові точки доступу:
Красовский, В.Г.
Кустов, Л.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|