
>
664.641.1
Сергачева, Е. С.Исследование возможности использования муки 2 сорта из пшеницы дурум в технологии производства пшеничного хлеба / Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской //
Сергачева, Е. С.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2011. - N3. - С. 49-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/3)
Ключові слова: технология хлебопечения -- жидкие дрожжи -- физико-химические свойства -- биотехнологические свойства -- мучные полуфабрикаты -- качество теста -- органолептические показатели хлеба --
Додаткові точки доступу:
Терновской, Г.В.
(Шифр в БД Х367526/2011/3)
УДК | |
664.641.1 |
Ключові слова: технология хлебопечения -- жидкие дрожжи -- физико-химические свойства -- биотехнологические свойства -- мучные полуфабрикаты -- качество теста -- органолептические показатели хлеба --
Додаткові точки доступу:
Терновской, Г.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|