
>
664.76
Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения / В. В. Колпакова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 4. - С. 56-59. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/4)
Ключові слова: сухая пшеничная клейковина -- белок -- зерно -- сушка -- растительные белки --
Анотація:
Обзор посвящен сухой пшеничной клейковине. Рассмотрены стадии получения, функциональные свойства и способы модификации. Показана перспективность использования ферментативной модификации белков клейковины и воздействия гидроколлоидов полисахаридной природы для регулирования функциональных свойств и применения в различных отраслях пищевой промышленности, включая кондитерскую.
Додаткові точки доступу:
Колпакова, В.В.
Буданцев, Е.В.
Зайцева, Л.В.
Студенникова, О.Ю.
Ванин, С.В.
Василенко, Э.В.
(Шифр в БД П698712/2010/4)
УДК | |
664.76 |
Ключові слова: сухая пшеничная клейковина -- белок -- зерно -- сушка -- растительные белки --
Анотація:
Обзор посвящен сухой пшеничной клейковине. Рассмотрены стадии получения, функциональные свойства и способы модификации. Показана перспективность использования ферментативной модификации белков клейковины и воздействия гидроколлоидов полисахаридной природы для регулирования функциональных свойств и применения в различных отраслях пищевой промышленности, включая кондитерскую.
Додаткові точки доступу:
Колпакова, В.В.
Буданцев, Е.В.
Зайцева, Л.В.
Студенникова, О.Ю.
Ванин, С.В.
Василенко, Э.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|