
>
664.933.8
Добровольский, В. Ф.Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов / В. Ф. Добровольский //
Добровольский, В. Ф.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 58-59.
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
Анотація:
По результатам экспериментальных данных, с учетом физиолого-гигиенических особенностей человека во время полета и пребывания на орбите, поддержания профессиональной работоспособности организма и в соответствии с медико-техническими требованиями к продуктам питания космонавтов предлагается новый вид мясных закусочных консервов. Разработаны рецептура и технология изготовления консервов «Омлет с куриной печенью» и «Мясо куриное с мускатным орехом».
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
УДК | |
664.933.8 |
Анотація:
По результатам экспериментальных данных, с учетом физиолого-гигиенических особенностей человека во время полета и пребывания на орбите, поддержания профессиональной работоспособности организма и в соответствии с медико-техническими требованиями к продуктам питания космонавтов предлагается новый вид мясных закусочных консервов. Разработаны рецептура и технология изготовления консервов «Омлет с куриной печенью» и «Мясо куриное с мускатным орехом».
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|