
>
Омаров, М. Н.Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка / М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л.В. Калинина //
Омаров, М. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 12. - С. 33-34.
(Шифр в БД Х775324/2011/12)
Анотація:
Изучен состав образцов творожной сыворотки, полученной при производстве творога мягкого диетического на оборудовании фирмы \Л/е5іїаІіа. Высокое содержание в сыворотке ценных компонентов (лактозы, белка, жира, минеральных веществ, органических кислот и др.) говорит об эффективности ее дальнейшей переработки для получения пищевых продуктов, в том числе с функциональными свойствами.??
Додаткові точки доступу:
Коваленко, Д.Н.
Калинина, Л.В.
(Шифр в БД Х775324/2011/12)
Анотація:
Изучен состав образцов творожной сыворотки, полученной при производстве творога мягкого диетического на оборудовании фирмы \Л/е5іїаІіа. Высокое содержание в сыворотке ценных компонентов (лактозы, белка, жира, минеральных веществ, органических кислот и др.) говорит об эффективности ее дальнейшей переработки для получения пищевых продуктов, в том числе с функциональными свойствами.??
Додаткові точки доступу:
Коваленко, Д.Н.
Калинина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|