
>
664.933.8:613.292
Писарева, Е. В.Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова //
Писарева, Е. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 2. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
Ключові слова: питание детей -- мясные консервы -- растительные порошки -- биопротекторные свойства --
Анотація:
Представлены результаты экспериментальных исследований по обогащению мясных продуктов для питания детей раннего возраста. В качестве обогатителя пищевой ценности предлагается использование порошков из яблок, моркови и свеклы, технологические и биопротекторные свойства которых уже нашли применение в производстве продуктов питания для взрослого населения. Изложены результаты исследования органолептических, физико-химических показателей качества, а также показателей пищевой ценности новых мясных консервов.
Додаткові точки доступу:
Донскова, Л. А.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
УДК | |
664.933.8:613.292 | |
613.292 |
Ключові слова: питание детей -- мясные консервы -- растительные порошки -- биопротекторные свойства --
Анотація:
Представлены результаты экспериментальных исследований по обогащению мясных продуктов для питания детей раннего возраста. В качестве обогатителя пищевой ценности предлагается использование порошков из яблок, моркови и свеклы, технологические и биопротекторные свойства которых уже нашли применение в производстве продуктов питания для взрослого населения. Изложены результаты исследования органолептических, физико-химических показателей качества, а также показателей пищевой ценности новых мясных консервов.
Додаткові точки доступу:
Донскова, Л. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|