637.1.04/07
Использование лактитола в технологии производства биопродукта / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК
637.1.04/07

Ключові слова: пробиотические микроорганизмы -- биопродукт -- пребиотик -- лактитол -- синбиотический продукт -- микробный консорциум --
Анотація:
Разработана технология производства нового биопродукта на основе консорциума пробиотических микроорганизмов и пребиотика-лактитола, что расширит ассортимент синбиотических молочных продуктов на потребительском рынке и позволит удовлетворить потребности различных групп населения в функциональных продуктах питания.
Додаткові точки доступу: