
>
637.1.04/07
Артюхова, С. И.Использование лактитола в технологии производства биопродукта / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова //
Артюхова, С. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: пробиотические микроорганизмы -- биопродукт -- пребиотик -- лактитол -- синбиотический продукт -- микробный консорциум --
Анотація:
Разработана технология производства нового биопродукта на основе консорциума пробиотических микроорганизмов и пребиотика-лактитола, что расширит ассортимент синбиотических молочных продуктов на потребительском рынке и позволит удовлетворить потребности различных групп населения в функциональных продуктах питания.
Додаткові точки доступу:
Гаврилова, Ю. А.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
637.1.04/07 |
Ключові слова: пробиотические микроорганизмы -- биопродукт -- пребиотик -- лактитол -- синбиотический продукт -- микробный консорциум --
Анотація:
Разработана технология производства нового биопродукта на основе консорциума пробиотических микроорганизмов и пребиотика-лактитола, что расширит ассортимент синбиотических молочных продуктов на потребительском рынке и позволит удовлетворить потребности различных групп населения в функциональных продуктах питания.
Додаткові точки доступу:
Гаврилова, Ю. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|