
>
664.6.571.1
Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками / М. С Карчава [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 2. - С. 51.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
Ключові слова: хлебобулочные диетические изделия -- биологически активные добавки -- новые изделия --
Анотація:
Разработана технология диабетических изделий с биологически активными натуральными пищевыми добавкам. В качестве БАД применены пищевые волокна, соевая мука, мука из плодов шиповника и мука из фейхоа. Установлены оптимальные содержания используемых добавок в диабетических изделиях. Разработанные изделия после клинической апробации рекомендовани к внедрению (для питания диабетиков).
Floury diabetic product's technology is elaborated by using fibred, albumin vitaminic and iodic natural fixings. Fruit and corn food fibred is used as fibred additmant, albumin fixing - soya flour with special elaboration, for vitamin fixing - brier flour, for iodic fixing flour. It is proved optimal components of biological effective additmants into diabetic product. Received product is advisable for innovation in the of diabetics.
Додаткові точки доступу:
Карчава, М.С
Силагадзе, М.А.
Иобидзе, М.В.
Берулава, И.О.
Джинджолия, Ш.Р.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК | |
664.6.571.1 |
Ключові слова: хлебобулочные диетические изделия -- биологически активные добавки -- новые изделия --
Анотація:
Разработана технология диабетических изделий с биологически активными натуральными пищевыми добавкам. В качестве БАД применены пищевые волокна, соевая мука, мука из плодов шиповника и мука из фейхоа. Установлены оптимальные содержания используемых добавок в диабетических изделиях. Разработанные изделия после клинической апробации рекомендовани к внедрению (для питания диабетиков).
Floury diabetic product's technology is elaborated by using fibred, albumin vitaminic and iodic natural fixings. Fruit and corn food fibred is used as fibred additmant, albumin fixing - soya flour with special elaboration, for vitamin fixing - brier flour, for iodic fixing flour. It is proved optimal components of biological effective additmants into diabetic product. Received product is advisable for innovation in the of diabetics.
Додаткові точки доступу:
Карчава, М.С
Силагадзе, М.А.
Иобидзе, М.В.
Берулава, И.О.
Джинджолия, Ш.Р.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|